Продаем климатическое
оборудование с 2008 года
info@chiller-pro.ru
8 (800) 600-58-32
Бесплатный звонок по России
8 (495) 796-44-96
Новости
Чиллеры и фанкойлы от компании IGC
Климатическое оборудование IGC, предназначенное для создания оптимальных микроклиматических условий на промышленных объектах, в многоквартирных домах и офисных комплексах, разработано с использованием передовых технологий и инновационных решений. Его функционирование отличается высокой энергоэффективностью. Оно обладает интуитивно понятным управлением. Удобно в установке и при эксплуатации. Благодаря тщательному контролю за качеством комплектующих и производимой продукции в целом, который осуществляется на всех этапах, обеспечивается отменная надёжность и соответствие международным стандартам энергоэффективности и экологии.
Новинка от Dantex

Компания Dantex представила новые серии полупромышленных кондиционеров кассетного, канального и напольно-потолочного типов. Среди них есть инверторные и неинверторные варианты сплит-систем, предназначенных для использования в офисах, гостиницах, кафе, ресторанах, выставочных залах и в других помещениях с большой площадью. Их отличительная особенность заключается в сочетании энергоэффективности, безопасности, упрощённости монтажа и технического обслуживания, лёгкости управления.

Чиллер Carrier - продукт года
Инновационный безмасляный центробежный чиллер Carrier AquaEdge 19MV с водяным охлаждением конденсатора был признан одним из лучших новых продуктов 2023 года по версии журнала «Consulting-Specifying Engineer» (инженер-консультант). Он стал обладателем золотой награды в категории ОВиК в рамках программы издания «Продукт года». Отличается надёжным функционированием, невероятной эффективностью, простотой установки и широким рабочим диапазоном.
Все новости
КАЛЬКУЛЯТОР
Расход жидкости м3

Температура на входе в чиллер ºС

Температура на выходе из чиллера ºС

- кВт

Подбор по параметрам
Бренды
Тип чиллера
Режим работы
Наличие гидромодуля
Холодопроизводительность
-
Производство

Показать

Чиллер Carrier — «Продукт года»

16.10.2023

Высокопроизводительный компактный чиллер Carrier серии AquaForce Vision 30KAV с воздушным охлаждением и с технологией «Greenspeed Intelligence» стал обладателем награды «Продукт года» в категории «Чиллер» престижной премии «ACR News Awards 2023». Он действительно отвечает самым высоким требованиям и ожиданиям с точки зрения энергоэффективности и экономии, независимо от климата. Находит своё применение в элитных офисных зданиях, отелях, медицинских учреждениях, Carrier AquaForce Vision 30KAVцентрах обработки данных и в промышленности.

 

Награждение, организованное «ACR News Datateam Business Media», позволяет выделить в индустрии кондиционирования и холодильной техники самые инновационные продукты и выдающиеся достижения. Премия ACR News Award является уникальным и независимым знаком признания передового опыта и инноваций. Повышает престиж победителей и открывает большие возможности для новых связей с потенциальными поставщиками, клиентами и инвесторами.

 

Получив беспрецедентное количество заявок, судьи совещались и объявили финалистов. Среди объявленных победителей — энергоэффективный чиллер Carrier 30KAV, работающий на хладагенте R-134a с нулевым потенциалом разрушения озона. Он был особо отмечен жюри и признан в качестве лучшего продукта 2023 года. Агрегат отличается высокой производительностью и надёжностью, щадящим воздействием на окружающую среду, минимальным уровнем рабочего шума. Прост в установке и обслуживании.

 

Чиллеры серии AquaForce Vision 30KAV / 30KAVP являются решением премиум-класса для широкого спектра коммерческого и промышленного применения. Они предназначены для охлаждения промышленных процессов с производством низкотемпературной охлаждённой воды до -15°C. Оптимизированы для эксплуатации в пищевой и химической промышленности, в фармацевтической и металлообрабатывающей отрасли, при производстве пластмасс, для охлаждения центров обработки данных, больниц, отелей, многоквартирных жилых домов.

 

Модельный ряд чиллеров Carrier серии AquaForce Vision 30KAV / 30KAVP включает в себя агрегаты мощностью 490-1100 кВт. Предусмотрена поставка оборудования, оснащённого опцией рекуперации тепла с использованием возобновляемых источников энергии. Допустимо использование чиллеров Carrier 30KAV / 30KAVP в расширенном рабочем диапазоне с температурой окружающей среды от -20°C до +55°C.