Продаем климатическое
оборудование с 2008 года
info@chiller-pro.ru
8 (800) 600-58-32
Бесплатный звонок по России
8 (495) 796-44-96
Новости
С Новым 2023 годом и Рождеством!
Уважаемые партнёры и коллеги!
Дорогие клиенты!
Компания «Чиллер-ПРО» сердечно поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Хотелось бы поблагодарить вас за сотрудничество с нашей компанией в завершающемся 2022 году! Искренне желаем вам в будущем году новых идей и замыслов, активной созидательной деятельности, реализации всех планов и ярких профессиональных побед! Комфортной, уютной атмосферы вам дома и на работе, взаимопонимания и тепла от друзей, родных и близких вам людей!
Доступный холод
Компрессорно-конденcaторные блоки Carrier серии 38LZA предназначены для охлаждения помещений, используемых для коммерческой деятельности. Данные ККБ могут быть включены в состав систем кондиционирования совместно с внутренними блоками канальных кондиционеров Carrier 40LZA, а также в состав систем вентиляции, в которых задействованы приточные установки с фреоновым контуром охлаждения. Они отличаются относительно невысокой стоимостью, надёжностью, простотой монтажа и обслуживания.
«Мир Климата Экспо 2023»
Уважаемые партнёры и коллеги! Дорогие клиенты!
Компания «Чиллер-ПРО» приглашает вас посетить специализированную экспозицию промышленного и коммерческого холода «Мир Климата Экспо 2023» (Climate World Expo 2023). Масштабные мероприятия этого крупнейшего отраслевого события года пройдут в московском Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с 28 февраля по 3 марта 2023 года. Уже сейчас идёт активный приём заявок на участие, резервируются места и бронируются площадки.
Все новости
КАЛЬКУЛЯТОР
Расход жидкости м3

Температура на входе в чиллер ºС

Температура на выходе из чиллера ºС

- кВт

Подбор по параметрам
Бренды
Тип чиллера
Режим работы
Наличие гидромодуля
Холодопроизводительность
-
Производство

Показать

Доступный холод

18.11.2022

Компрессорно-конденcaторные блоки Carrier серии 38LZA предназначены для охлаждения помещений, используемых для коммерческой деятельности. Данные ККБ могут быть включены в состав систем кондиционирования совместно с внутренними блоками Carrier 38LZAканальных кондиционеров Carrier серии 40LZA с применением воздуховодов, а также в состав систем вентиляции, в которых задействованы приточные установки с фреоновым контуром охлаждения. Отличаются относительно невысокой стоимостью, надёжностью, простотой монтажа и обслуживания.


ККБ Carrier 38LZA представляют собой агрегаты с воздушным охлаждением конденсатора, с производительностью от 23.5 до 58.6 кВт. При работе в системах кондиционирования они обеспечивают снижение температуры внутреннего воздуха в помещениях суммарной площадью от 230 до 585 м². Допустимо их размещение на крыше, стене, балконе или на земле около здания.


Блоки 38LZA080-38LZA125 могут быть установлены как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. У блоков 38LZA150 и 38LZA200 предусмотрена только вертикальная подача выдуваемого воздушного потока.


Компрессорно-конденcaторные блоки 38LZA оснащаются полностью герметичными спиральными компрессорами. Их улучшенные параметры способствуют повышению энергоэффективности оборудования, обеспечивают превосходную надёжность и плавность работы, а герметичность снижает уровень звукового давления до 75 дБ(А). Количество компрессоров в одном ККБ варьируется от одного (38LZA080 - 38LZA150) до двух (38LZA200).


Конденсатор ККБ Carrier 38LZA изготовлен из некорродирующих материалов и специально разработан для максимальной теплопередачи. Медные трубки теплообменников имеют алюминиевое оребрение и не подвержены коррозии. Благодаря увеличенной площади поверхности теплообменника обеспечивается максимально интенсивный отвод теплоты. Большие лопасти вентилятора создают мощный воздушный поток, что значительно улучшает теплообмен.


Корпус компрессорно-конденcaторных блоков Carrier 38LZA выполнен из стального листа со слоем специального покрытия, которое препятствует возникновению коррозионных процессов из-за атмосферных воздействий. Это преимущество, наряду с применением хладагента R22, подходящего для работы в условиях российского климата, позволяет эксплуатировать данные агрегаты при низких температурах наружного воздуха. При этом обеспечивается высокая эффективность с коэффициентом EER до 9.38.


Для управления функционированием ККБ и с целью защиты холодильного контура от аварийных ситуаций агрегаты опционально могут быть доукомплектованы стандартной обвязкой, состоящей из терморегулирующего вентиля, соленоидного клапана, фильтр-осушителя и смотрового стекла. Кроме того, за счёт встроенной защиты компрессора, защиты от перегрева, защиты от короткого цикла, защиты по низкому и высокому давлению повышена безопасность работы оборудования. Предусмотрено встроенное смотровое окошко для контроля уровня масла в компрессоре. При необходимости возможно подключение нескольких ККБ Carrier 38LZA к одной секции испарителя.