Продаем климатическое
оборудование с 2008 года
info@chiller-pro.ru
8 (800) 600-58-32
Бесплатный звонок по России
8 (495) 796-44-96
Новости
Чиллеры для молокозаводов
Помимо создания комфортного микроклимата чиллеры используются в различных отраслях промышленности. Так, на молочном производстве, где требуется строгий контроль температуры на протяжении всего производственного цикла, применение чиллеров позволяет гарантировать, что конечный продукт будет соответствовать высоким стандартам качества.
Награда от AHRI
Мультизональные системы кондиционирования воздуха с переменным расходом хладагента компании LG отмечены наградой за производительность авторитетнейшей организацией мировых производителей оборудования для отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и нагрева воды — институтом систем отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха (AHRI).
Haier остаётся в России
Китайская корпорация Haier не планирует сворачивать свою деятельность в России, продолжит сотрудничать с российскими организациями, а также поставлять оборудование на территорию Российской Федерации, несмотря на сложившуюся в мире ситуацию и уход некоторых иностранных компаний с российского рынка.
Все новости
КАЛЬКУЛЯТОР
Расход жидкости м3

Температура на входе в чиллер ºС

Температура на выходе из чиллера ºС

- кВт

Подбор по параметрам
Бренды
Тип чиллера
Режим работы
Наличие гидромодуля
Холодопроизводительность
-
Производство

Показать

Haier остаётся в России

06.04.2022

Китайская корпорация Haier не планирует сворачивать свою деятельность в России, продолжит сотрудничать с российскими организациями, а также поставлять оборудование на территорию Российской Федерации, несмотря на сложившуюся в мире ситуацию и уход некоторых иностранных компаний с российского рынка. Производимое компанией Chiller-ProHaier оборудование для отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВиК) применимо в условиях практически любого климата. Продукция отличается использованием современных технологий и передовых разработок, доступной ценой, простотой обслуживания и удобством эксплуатации. Это инновационное и экологичное климатическое оборудование.


Развитие своего технологического потенциала, сотрудничество инженеров компании с международными экспертами, большие финансовые вложения в собственный научно-исследовательский центр кондиционеров с 120 испытательными лабораториями и свыше тысячи опытных инженеров и технических специалистов выводят этого китайского производителя в ряд мировых лидеров отрасли ОВиК.


В нашем каталоге представлены мультизональные системы кондиционирования воздуха Haier с регулируемым расходом хладагента. Широкий спектр данного оборудования позволяет создавать системы, которые способны обслуживать здания различной площади. Так компактные инверторные VRF-системы Haier серии MRV III-S с производительностью охлаждения от 8.9 до 33.5 кВт предназначены для обогрева и охлаждения жилых и административных зданий в условиях ограниченности свободного пространства для размещения внешних блоков. Они оснащены высокопроизводительными инверторными компрессорами роторного типа производства Mitsubishi Electric. Поддерживают температуру воздуха с высокой точностью.


Мощные же VRF-системы Haier серии MRV 5-RC с функцией рекуперации тепла разработаны для обслуживания более крупных объектов: промышленных сооружений, жилых комплексов, офисных и торговых центров. Они функционируют с производительностью охлаждения от 22.4 до 63 кВт. Способны осуществлять одновременный обогрев и охлаждение различных зон и поддерживают целевые значения температуры воздуха с требуемой точностью. Для увеличения производительности в режиме охлаждения до 294 кВт и в режиме нагрева воздуха до 330 кВт допустима комбинация внешних блоков с объединением до четырёх модулей.


Увеличенная длина трассы с хладагентом и большой перепад высот мультизональных систем кондиционирования Haier обеспечивают более гибкую архитектуру проектируемых систем. Благодаря полноинверторной технологии, усовершенствованной конструкции и DC-двигателям вентиляторов повышен уровень энергетической эффективности. Максимальная мощность оборудования достигается практически сразу после начала работы, воздух в обслуживаемых помещениях быстро прогревается или охлаждается.


Для того чтобы сделать заказ на приобретение VRF-системы Haier, отправьте запрос нашим менеджерам по электронной почте: info@chiller-pro.ru или позвоните по телефону 8 (495) 796-44-96 или 8 (800) 600-58-32 в рабочие часы. Доставку осуществляем как по Москве и Московской области, так и в регионы России. Все необходимые для бухгалтерии документы предоставляем.