Продаем климатическое
оборудование с 2008 года
info@chiller-pro.ru
8 (800) 600-58-32
Бесплатный звонок по России
8 (495) 796-44-96
Новости
Перспективное решение от Toshiba
Мультизональные системы последнего поколения Toshiba SHRM Advance раздвигают границы VRF-системы, отличаясь экологичностью, адаптивностью, гибкостью установки и отменной эффективностью. Применение хладагента R-32, функция рекуперации тепла, комфорт премиум-класса, интеллектуальное управление и многое другое позволяет смело назвать эту новинку перспективным, сверхэффективным и высококачественным решением для отопления, охлаждения и горячего водоснабжения коммерческих объектов.
Победа чиллера Carrier AquaEdge 19MV
Компактный и универсальный чиллер Carrier AquaEdge 19MV получил престижную отраслевую награду от редакции журнала «Engineered Systems» за инженерное превосходство в сфере отопления, вентиляции и кондиционирования. Он был выбран группой независимых экспертов — инженеров в качестве продукта года в категории холодильного оборудования для коммерческого комфорта. Отличается оптимальной эффективностью, компактностью и сбалансированной производительностью.
Мини-чиллеры для дома
Инверторные мини-чиллеры Aqua Eco Mini бренда MDV разработаны для использования на объектах с небольшой площадью. Они отличаются широким диапазоном допустимой температуры окружающей среды, работают с применением экологичного хладагента R32. Обеспечивают надёжное кондиционирование. Предусмотрена их свободная комбинация с фанкойлами разного типа и с системами «тёплый пол».
Все новости
КАЛЬКУЛЯТОР
Расход жидкости м3

Температура на входе в чиллер ºС

Температура на выходе из чиллера ºС

- кВт

Подбор по параметрам
Бренды
Тип чиллера
Режим работы
Наличие гидромодуля
Холодопроизводительность
-
Производство

Показать

Мини-чиллеры для дома

14.07.2022

Инверторные мини-чиллеры Aqua Eco Mini бренда MDV разработаны для использования на объектах с небольшой площадью. Они предназначены для работы в составе систем охлаждения и нагрева воды для фанкойлов в загородных домах, квартирах, MDV Aqua Eco Miniофисах, магазинах, административных зданиях, мини-гостиницах. Предусмотрена их свободная комбинация с фанкойлами разного типа и с системами «тёплый пол». Соответствуют стандартам безопасности.


Это полностью инверторные агрегаты MDGC-V-WD2N8-B с воздушным охлаждением конденсатора и с пластинчатым испарителем. Способны поддерживать комфортный микроклимат в режиме охлаждения или обогрева. Отличаются широким диапазоном допустимой температуры окружающей среды. Их функционирование возможно при температуре от -5°С до +43°С (режим охлаждения) и от -25°С до +35°С (режим обогрева).


Мини-чиллеры MDV Aqua Eco Mini работают с применением экологичного хладагента R32, обладающим низким потенциалом глобального потепления. Они оснащены DC-инверторным двухроторным компрессором, благодаря чему производительность плавно регулируется в соответствии с нагрузкой. Для снижения объёма потребления электрической энергии скорость вращения вентилятора меняется DC-мотором в зависимости от давления и нагрузки, повышая энергоэффективность до класса А++.


Оребрение теплообменника имеет особую форму, увеличивающую его площадь и уменьшающую сопротивление воздушного потока. За счёт этого улучшены характеристики передачи тепловой энергии и сокращено энергопотребление. Благодаря гидрофильному покрытию оребрения и медным трубкам с внутренней накаткой оптимизируется эффективность теплообменных процессов.


Помимо расширительного бака, воздухоотводчика, клапана избыточного давления, насоса и реле разности давлений, мини-чиллеры MDGC-V-WD2N8-B Aqua Eco Mini имеют встроенный гидромодуль. Перед началом эксплуатации требуется подвести электропитание к агрегату и подключить к нему трубу с теплоносителем. Существенно сократит время монтажа и уменьшит затраты отсутствие необходимости проведения работ с холодильным контуром.


Серия Aqua Eco Mini чиллеров MDV состоит из шести моделей с производительностью охлаждения от 5.5 кВт до 14 кВт, обогрева от 6.6 кВт до 16.2 кВт. Это климатическое оборудование обеспечивает надёжное кондиционирование, работая с высокой эффективностью и низким уровнем звукового давления — от 60 дБ(А). В стандартную поставку данных мини-чиллеров включён удобный пульт управления с сенсорным жидкокристаллическим дисплеем, который отображает таймеры и текущее время, поддерживает Wi-Fi и протокол ModBus.